Ты приходи..

Тата Новосёлова
Ты приходи ко мне во сне,
Когда туман укроет пледом
Кувшинок стайку на реке.
Когда луна волшебным светом,

Или серебряным дождём
Прольётся  в полночи усталой..
Когда грустит о дне былом
Волна у старого причала..

Ты приходи,когда звезда
Упав,желанья исполняет,
Когда июльская гроза
Прохладой воздух наполняет..

Ты приходи ко мне во сне
Воспоминаньем невесомым,
Когда блестит трава в росе,
И месяц обронил подкову..

Когда сиреневые сны
Растают дымкой на рассвете,
Я буду помнить,что ты был
В моём коротком,ярком лете..