Поговори с душой...

Екатерина Удовина
***

О мой Спаситель, поговори с душою, словами Твоими!
Дай познать спасения путь, и бывшим в бреду...
Если, вдруг, я стала бы, себе врагом в желанном,
Ты спасение дай в борьбе, как достойному Твоему!

***

Прости меня, так устала я быть се в омуте слёз,
Прости за самоуверенность и неуверенности всерьёз...
Прости, если по своей беде, принесу я невинному беду,
Восстань милосердно в разум, спаси ближних и меня саму...

***

Я не могла бы поверить,
Что зло может решаться в добро...
Если подлость чья-то взыграла бы,
На карьерной лестнице, Тебе ли все равно?
Но славно решаешь Ты взлеты и промахи сует...
Ты лучший Тот, кто из судей и слов святых для всех...

***

ЖИЗНЬ И РАДОСТЬ ПРОСВЕТА,-ДАЖЕ, ЕСЛИ ТЕСЕН ПУТЬ...
БОГ ВНИМАТЕЛЕН, ДАЖЕ В БЕДАХ, В НАДЕЖДАХ НАШИХ ОКОРМЛЯЕТ СУТЬ!
КАК ПРОВИНЮСЬ, ПО ГЛУПОСТИ В НЕМОЩЬ...А РЯДОМ ОН,-СУДЬБА СТЕЗЕ.
БЛАГОДАРЮ ЕГО ЗА ЖИЗНИ, ТЕ, ЧТО ЖИВУТ, НАДЕЖДОЙ МИРА: ДУША НА ЗЕМЛЕ!..

***

24 ИЮЛЬ 2015 У/Э.