Пирует чернь, ликует Капитолий

Спящий На Камнях
Пирует чернь, ликует Капитолий.
Великий день. Свободы апогей.
Верховный суд своей железной волей
Постановил: брачуйся с геем, гей!

И новой конституции лекало
Продвинет человечество вперёд.
Войдёт сей день в истории анналы.
В анналы обязательно войдёт!