Моя Саманта

Спящий На Камнях
За ширь души формата IMAX,
За милый лепет дилетанта
Люблю тебя, моя Саманта.
И все прощаю. Это ж климакс...


* Саманта Пауэр призвала изолировать Россию за ее «агрессию», 12 июня 2015