Кличко и парад

Спящий На Камнях
Крым ушел, вот-вот уйдет Донбасс.
В час, когда отечество в дыму,
Ради блага возмущенных масс,
Нам, Виталь, парады ни к чему.

Запрети, Виталя, гей-парад.
Забракуй! Отвадь их! Не позволь!
Пусть они друг друга долбят в зад,
Но украдкой. Тихо. Исподволь.


* «Правый сектор» попросил Кличко отменить гей-парад в Киеве, 2 июня 2015