И если б сердце чувствовало дно...

Сергей Харьковский
            УСТАЛОСТЬ

 Душа не старится, лишь празднует износ,
Как будто всё, что было- поневоле...
Она усохла, устыдившись слёз,
Затем обмякла, убоявшись боли...

  Ей всё по нраву... или всё равно,
Где пребывать- в груди или на звёздах...
И если б сердце чувствовало дно,
То руки не цеплялись бы за воздух...