Я дикого ада прошёл все круги...

Вован Тищенко
  Я дикого ада прошёл все круги,
  Испил я до дна все потери.
  Бросали друзья, помогали враги,
  И, только в тебя, свято верил.

  Вкусил горький хлеб, мне недружных, чужбин,
  Был ветром судьбы я гонимый.
  И, только тобою, всегда был любим,
  Твоею любовью хранимый.

  Пыталась убить меня вьюга и мгла,
  Разлука всё время стращала.
  Любовью своей ты меня берегла,
  Молитвой везде защищала.

  Судьбе говорил я: Меня не страши
  Ни вечной зимою, ни пулей.
  Со мною всегда свет нежнейшей души
  Моей, так любимой, роднули.

  Я ,с чувством её, зло везде раздавлю,
  Ничем меня не испугаешь.
  Ты знаешь, судьба, что такое "ЛЮБЛЮ"?
  Смотри же на нас и узнаешь.