Дело не в том...

Ветвь Сирени
Дело не в том, оправданы ли страдания,
Даже не в том, что ты сейчас далеко.
Пусть между нами годы и расстояния,
Важно лишь то, что небо у нас одно.

Дело не в том, насколько судьба запутана,
Даже не в том, что стоит начать с нуля.
Странный вопрос: "Да что ты нашла в нём, глупая?".
Брошу с улыбкой: "В нём я нашла себя".

Дело не в том, поверим ли мы в пророчество,
Даже не в том, что, может, его и нет.
Ты подарил мне тёплое одиночество,
Грустный роман с надеждой на хэппи энд.

Дело не в том, как мало тебе взамен даю,
Даже не в том, как долго меня ты ждёшь.
Руки твои способны объять вселенную,
Но вместо них меня обнимает дождь.