Весна и любовь

Галина Карпюк
Нас обоих в день весенний
Вдруг накрыло с головой
Чувство, что взлетело песней,
В паре с нежною весной.

И сверкает светом ярким,
Души греет, сердце жжёт.
От любви светло и жарко.
А вокруг весна поёт!

Зацветает всё в природе,
А в сердцах цветёт любовь.
Неудобно при народе
Целоваться вновь и вновь.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
16.03.2015   Санкт-Петербург