Молодость

Вера Скляр
В юбочке коротенькой и туфельках
Ускакала молодость в рассвет.
Только я бежать за ней за глупенькой,
Глядь, а ветер сдул последний след.

Бабочками пестрыми развеялась,
Улетела в дальние края.
Унеслась, а мне совсем не верилось,
« Эй, вернись же, молодость моя!».

Я еще на многое способна!
Сколько дел, желаний впереди.
Зрелая красивая особа
С бешеным огнём любви в груди!