Норы

Светлана Русановская
Когда идём мы в горы,
То видим много нор.
Всегда про эти норы
У нас бывает спор.

Кричим: -ЗМЕЯ!
- Нет, СУСЛИК!
Нет, СУСЛИК!
- Нет, ЗМЕЯ!

Мой брат дерётся больно,
Но, побеждаю я.

Пока мы с ним ругались,
Ругались и дрались.
Все суслики сбежались,
А змеи расползлись.