Облака в сетях ветвей

Татьяна Иволга Горошевская
Облака в сетях ветвей,
Пробиваясь, рвутся.
Под берёзонькой моей
Мысли, как на блюдце!
Их уносят облака,
Превращая в были.
И, как сок, мечта сладка,
Ярче звёздной пыли.

Октябрь 2007