Словно лист осенний, рыжий

Надежда Старостина-Котенко
Шаловливый, как ребёнок,
Словно лист осенний, рыжий,
Озорной малыш бельчонок,
Чуть побольше взрослой мыши.
Милый, шустрый и пушистый.
Скачет весело по веткам,
Сотрясая куст душистый,
И шалит на радость деткам.