Ты вошёл в пустую комнату

Дмитрий Чунтонов
ты вошёл
в пустую комнату
и комната
наполнилась людьми
ты нарисовал цветок
на белой бумаге
и цветок ожил
и стал садом
ты поднял камень
и стал камнем
люди
приходят смотреть на тебя
и кладут рядом с тобою
цветы
и цветы
никогда
не умирают

23.07.2015