Цепь иллюзия рабства

Дмитрий Чунтонов
цепь
иллюзия рабства
обретает свободу
змеёй уползает в пустыню
сердец человеческих
забывших призванье своё
и множатся миражи
и строятся замки воздушные
и люди обживают
собственное
небытие

23.07.2015