Эти письма сгорят

Нина Семлянская
Эти письма сгорят, как сгорают романы

Пропадут в коридорах твоих библиотек

/по ночам /невесомо/танцуют шаманы          
наделенные силой  и неба и рек /

Эти письма останутся лишь в килобайтах

Те, что стерты из memory почты твоей

Я- пытаюсь придумать тебе наказанье

Ты- сарказмом своим открываешь мне дверь

Я- как стоик /пытаюсь казаться/

В чем-то лучше, мудрей и смелей

Ты же просто меня поднимаешь

/из моих серых будней и дней и ночей/ 
               
Ты не знаешь? На севере пляшут шаманы

Призывая / заблудшую душу найти/
               
Знаешь /я  не играю...живая/

И навряд ли сойдутся дороги /пути/...