Ночной экспромт

Жемчужина-Марго
Мы можем с тобой разделить пополам
Заботу и ласку, печаль и тоску,
И солнца лучистого взгляд поутру,
И холод дождя уходящего лета,
И наше слияние в бликах рассвета,
И жар поцелуев ( пусть мысленных, пусть),
Но только они побеждают ту грусть,
Которая реже приходит в сердца,
В твоё и моё, по велению Творца...

2015 ( 24 июля )