Размышления на прогулке

Дмитрий Грингер
Я размышляю каждый день
О том, как победить систему -
Она повсюду и везде,
Во мне, тебе и этих стенах !

Не скрыться от неё никак,
Забыться можно на мгновенье,
Но строили её века,
Стоят Недвижимы Владенья !!!

Уже пытались разорвать,
Стереть, разрушить в прах и пепел,
Но возрождается тюрьма,
Страдают взрослые и дети !

Политика и разделенье стран,
Религии, Всевидящее Око,
Организован балаган
Сурово, просто и жестоко !

Ты можешь вырваться из пут,
Но вновь тебя назад посадят,
Тут пряник царствует и кнут,
А где Христос - Наш Белый Всадник ?!

Александр Розенбаум Размышление на Прогулке
https://www.youtube.com/watch?v=Ca_zSuWNxAA