Преображая мир...

Тати Леонтьева
Мой легкий стих скользит по белому листу,
Он наполняет смыслом пустоту,
Преображая мир ночной в любовь,
Эфиром наполняя душу вновь!

Летают звуки россыпью кругом,
Я их ловлю невидимым сачком!
Ловлю преображая звук в слова,
Из быстрых строк-стихами-"кружева"!

Сольются мысли , чувства воедино,
Ночь пролетает не заметно мимо,
Любовный диалог ведет Луна,
И голосом моим напьется тишина...

               2015.