Я не скажу, что я скучаю!

Евгения Рыбекина
А я пойду к тебе по чувствам,
А  я приду к тебе без слов
Вот так души твоей  коснуться
Могу лишь я, никто другой!

Моя душа с твоей  едина!
Глаза не видят никого!
Мой мир разбит на половины,
Всегда со мной...уже не мой!

Я не скажу тебе  ни слова,
Но ты поймёшь меня без слов!
Я знаю в жизни нет такого,
Который знал меня другой.

Я просто не могу быть рядом,
Но я всегда в живу в тебе!
Мои глаза всегда блистают,
Тебя представив вдалеке.

Я не скажу, что я скучаю!
Но как - то мне не по себе,
Я день за днём лишь умираю!
В тоске , и мыслях о тебе...