А ты ведь достойна лучшую из рифм

Дина Мика
А.В.
Знаешь, а ты ведь достойна лучшую из рифм,
Лучшего из певцов, чтобы спеть её для тебя.
Жаль, что я всегда недостаточно красноречив,
Не говорю о своих чувствах, кого-то любя.
Я распишу стихами каждую стену вокруг.
Я буду их тебе на ночь вместо сказок читать.
Я избавлю тебя от боли всех прошлых разлук,
А ты снимешь с меня мою роковую печать.
Знаешь, а может мы станем просто счастливыми?
В конце концов мы это полностью заслужили.
И пусть к черту весь мир вокруг тонет под ливнями,
В наши объятия мы их никогда не пустили.
24.07.15