Будь готов! Всегда готов!

Вячеслав Ильичев
Как гармонична эта пара!
Вот и фэн шуй в подмогу им:
"Не хочешь? Ну и мне до фары!"
И за ненадобностью спим.
Могли б хотя бы для здоровья,
без ЭТОГО густеет кровь...
Но нет движений, даже бровью,
а внутренне всегда готов!