Присмотрись внимательно ко мне

Ксения Ост
Присмотрись внимательно ко мне,
Полюби меня, как есть, такую.
И тогда при бархатной луне
Я тебя впервые поцелую.

Пусть загадочный струится свет
И сливается с зарёй за гранью.
Я, возможно, не отвечу – нет,
И не ускользну пугливой ланью.

Под сонату лунную, друг мой,
Только б сердце с сердцем обвенчалось.
Увела б от горечи былой
Губ твоих немереная сладость.