Ожидание

Ирина Белая 6
В Киеве  наши  решают  судьбы-
"Новости"  днями  твердят  об  этом.
Только  вот  рядом  другие  судьи-
Строчки  твои  и  мои  ответы...
Будет  ли  встреча? Не  знаю,  не  спорю..
Это  парламент  пока  не  решает.
Жизнь  ты  моя -  беспокойное  море!
Ты-как затишье.А я ожидаю...