С днем рожденья!

Хенк Владимиров
Поздравляем с Днем Рожденья!
Смеха счастья и везенья!
Чтоб удачу ты поймал,
А невзгоды потерял!
Пей шампанское и водку,
И закусывай селедкой,
Сервелатом, бастурмой,
И зернистою икрой!