Одинокие волки

Мария Згонникова
Одинокие волки воют,
Черным пламенем тихо плача,
Сами радость в себе убивают.
Счастье больше не их задача!
Разве можно быть одиноким
В миллиардном людском составе?
В мире солнца быть тихим волком,
Разрывая асфальт на гравий…
Разве можно все ненавидеть,
Яркость солнца и сладость ветра?
В одиночество свято веря,
Закопать себя на сто метров!?
От любви закопать, от Бога
И винить в каждом шаге Небо!
Нам даровано ведь так много,
Но не волку, а человеку.