неожиданный подарок

Ксения Ост
Сердце, как оправы дорогой,
Щедрости, внимания хотело.
Я, в ночи заблудшею звездой,
На твою орбиту залетела.

Ты был рад, как птице счастья, мне,
И собой совсем не красовался,
Просто, содержимым портмоне,
Во хмелю, весь мир купить собрался.

Искренне, по-детски, как в игре,
Ждал заказов, не подозревая,
Что в том миг не нужно стало мне
Ничего с витрин  земного рая..

Позабыв про всё, что я  люблю,
Захотелось только счастья впрок.
Видно, неподвластное рублю,
Подарить ты сердцу что-то смог.