Тихо падает снег

Ксения Ост
Тихо падает снег,
Прижимаясь к стеклу осторожно.
Обмануть можно всех,
Но себя обмануть невозможно.

У окна постою,
И признаюсь, что очень тоскую.
Ожидая зарю,
Я тебя на стекле нарисую.

Твой теперь силуэт
Средь снежинок плывёт в хороводе,
И холодный рассвет
Стал сегодня приветливей вроде.

Снег своей чистотой
Заметёт в жизни тёмные пятна.
Ты, немного другой,
Непременно вернёшься обратно.