Любить тебя не самый легкий крест...

Татьяна Яцишина
Любить тебя не самый легкий крест,
Я не скажу, что взят он поневоле,
В душе моей на всех хватает мест,
И, безусловно, ты своим доволен.

Любить тебя как прыгнуть со скалы,
Сто раз упасть и на смерть не разбиться,
Как целый год ждать наступления весны,
Взлететь однажды и не  приземлиться.

Любить тебя как греться у костра,
Как в суете забыться повседневной,
Когда иначе, кажется, нельзя,
Ты - неотъемлемая часть моей вселенной.


24.07.15