Капитан и дизеля

Артур Вяхирев
Закончен рейд и ветер тот, что нужен...,
          Наш Капитан опять спешит в поход,
Кричит срывая голос командирский,
          Что паруса пора поднять и полный ход!!!
Но наш корабль изначально с дизелями...,
          Об этом Боцман Капитану доложил...
          -Ну подымайте Дизеля!!!
     дал Капитан команду
          и с умным видом кончик трубки прикусил.