А мне мерещилось. Триолет

Наталия Понятовская
Рецензия на «А дождь хлестал» (Михаил Крупенькин)

А мне мерещилось…   Триолет

Мне всё мерещилось во мгле, сжималось сердце,
Что  замерзала   ты   в   толпе  под  гром оваций,
Что  ты   меня   звала   к  себе,  чтобы  согреться…
Мне  всё мерещилось во мгле, сжималось сердце.

Стучал  как  молотом   в  висок, поток вибраций
И   я   найти     не     мог   исток   галлюцинаций:
Мне всё мерещилось  во мгле, сжималось сердце,
Что   замерзала    ты  в  толпе  под  гром  оваций…

         Мне очень понравилось Ваше стихотворение!..
         Опять Ваше творчество вдохновило меня на триолет...
         Надеюсь Вам понравится...
         С наилучшими пожеланиями, Наталия!!!

         Наталия Понятовская 24.07.2015 11:39 •

                + добавить замечания

                Спасибо Наталия за замечательный триолет.
                Успехов Вам!

                Михаил Крупенькин 24.07.2015 12:13


               
                А ДОЖДЬ ХЛЕСТАЛ        Михаил Крупенькин -
                http://www.stihi.ru/2015/07/21/3649