Скоро кончится лето

Ирина Галкина 3
Скоро кончится лето.
Что нас ждет впереди?
Сквозь туман без просвета
Нам придется идти.

Не страдай понапрасну,
Болью душу не рви.
В черно- серые  краски
Вбрось немного любви.

Посмотри на березы,
Облака над рекой.
И не нужные слезы
Вытри нежной рукой.

Бесконечна дорога
Под названьем судьба.
Все мы ходим под Богом,
Бесполезна борьба.

07.2015