счастье в сто карат

Ксения Ост
Я тебе - обычному, земному,
Многое забуду и прощу.
Не уйду за звон монет к другому,
И тебя к другой не отпущу.

Шубы? Бриллианты? Что ж, не плохо.
Только не заменят нам они
Этот миг - от выдоха до вздоха,
В целом мире мы когда одни.

Там, где жизнь с энергией здоровья
В унисон о главном говорят,
Там, где страсть венчается с любовью,
Там сияет счастье в сто карат!