Свет звёзд

Дмитрий Чунтонов
усталость
как много она может сказать
терпеливому путнику
который присел на камне
и смотрит на звёзды
они помнят прошлое
а свет их
познаёт будущее
но то которое
они могут понять и принять
небо что оно может сказать
без света звёзд
без любви человека
без его глубины

небо
познаётся в молчании
в любви
познаётся человек

23.07.2015