Пишу тебе...

Евгения Рыбекина
Мои стихи они просты,
Но мне порой они нужны.
Мне просто маска не к лицу,
Её скорее снять хочу!
Мои стихи не совершенны,
И может быть не хороши,
Они писались только мною,
Теперь они уже твои.
Ты знаешь мысли,и мечты,
Они не так уж и грешны ,
Верней сказать они невинны,
Они всего лишь о любви.
Любовь взаимна или нет?
Никто не даст на то ответ!
Ответ не нужен мне поверь,
Ведь в мире нет любви сильней!
Она меня не угнетает,
Она меня лишь окрыляет!
И стал совсем ты мне чужой ,
В душе живёт лишь образ твой.
Его наверное люблю,
Его я в сердце сохраню,
И не узнает пусть никто,
Что можно так любить его!
Совсем не важно, кто ты?..где?
Давно живёшь в моей душе
На этом нужно нам прощаться!
«Прощай!» я слово не люблю,
Скажу тебе я «До свидания!»
А может просто как всегда?
Пишу тебе «Пока, пока!»