Порокам - бой! Грехам анафема...

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
http://www.stihi.ru/2015/07/23/1763


Порокам  - бой!
Грехам анафема!...
- А что  Любовь?!
- Так это - на фиг нам!

Так пуританам злость
мешает полюбить...
Как в крышку гроба гвоздь!
- Зачем с плеча рубить?

Недолго лучших чувств
нам уничтожить строй...
- Как счастья я боюсь?
Но светит всем Любовь.

...И пишем... пишем мы,
Страдая и любя...
Зачем писать от всех?
Пишите от себя...

Ханжам тут свой подсчёт -
и слава - и почёт...
Надежда на взаим-
ность теплится ещё...


24.07.2015.