Мой дом

Андре Фауст
Мой дом там,где летают драконы,
Где принцы спасают принцесс,
Где по лесу  в бой идут легионы,
Ах,сколько в доме чудес.

Мой дом там,где плывут корабли,
Где бушуют морские ветра,
Где парус белеет в синей дали,
Где путник усталый сидит у костра.

Мой дом далеко...
Нет на карте места такого...
Но знаю - я на верном пути,
Вся дорога в мой дом ещё впереди...