Сказка про дачу

Артур Вяхирев
     Мне лет немного, только СЕМЬ,
мы едем с бабушкой на дачу...,
счастливый самый я на свете,
играть там буду в мячик.
     В пятнадцать лет я стал большим,
родители и грядки...,
как надоели предки мне и дачные порядки.
     Мне двадцать лет уже в обед,
с ума сошла Бабуля, траву срывает у забора
и в ус совсем не дует...
     А в двадцать пять я понял четко,
шампур и твердая рука...,
но дача мне пока нужна...,
для барбекю и шашлыка...
     Посеять мне редиску что ли...,
решил я в тридцать пять,
на даче нужно хорошо
всю землю прокопать...
     Налево взгляд, направо взор,
на дачах весь народ...,
мне сорок пять, иду копать...,
весь в грядках огород...
     Зарос забор травой густой,
нагнусь и оборву...,
как тяжело мне в шестьдесят
руками рвать траву...
     Семидесятник на носу, тащу рюкзак большой,
помочь мне некому совсем, внучок лишь рядом мой,
а дача детям не нужна, пугает туалет...,
и только внук счастливый мой...,
                ему всего СЕМЬ лет!!!