облака

Воронина Елена Владимировна
То ласточкой, то рыбкой обернется,
То выстроит святой небесный храм,
Сверкая ярким куполом на солнце
Все выше поднимаясь к небесам…

Не может неизменным оставаться
И все же нас переживет в веках
Я не устану чуду удивляться
Которому названье – облака…