Люди, я для вас пишу стихи

Роза Дахаева
 Люди, я для вас пишу стихи
И слагаю песни  вновь  свои,
И в труде душевном вижу я,
миром править лишь любовь должна.

Пусть сбываются ваши мечты,
Не расходятся ваши пути,
Пусть удача с любовью вдвоем
Будут рядом по жизни идти.

Эта песня простая моя
О сиянии летнего дня,
О заливистом  звоне дождя,
И о том, что ты есть у меня.

Знает он, знаешь ты, знаю я,
Без любви беден мир был всегда.
И какая вокруг красота,
Если любят и он, и она.

Так откройте друг другу сердца,
Не теряйте вы времени зря,
И найдите такие слова,
Чтобы вдруг закружилась земля.

Вот и все. Ну чего мне желать,
Если двое не будут страдать,
И лишь чувства взаимной любви
Будут эти сердца наполнять.

Эта песня простая моя
Про него и тебя, и меня:
Пусть не знает покоя душа,
И свершает на счастье дела!