Та сторона, где волшебник-ветер...

Ксения Ангел 1
Та сторона, где волшебник-ветер
дует легко-легко...
Там, где в любви и счастливы дети -
Где она?
Далеко...

Там никогда не бывает горя,
злости, раздоров, обид...
Там синевою сказочно море,
гор неприступных величествен вид.

Там есть холмы и лужайки, озёра,
радугой окаймлены...
Нет средь сердец человечьих там вздора,
грубого, страшного нет разговора,
нет бесконечной войны.

Где сторона та?
Где же ты?...где ты?!
Ведь, если в сердце хранится она,
значит, она где-то есть на свете?
...только от взоров удалена...