Я в интернете люблю погулять

Юрченко Олег
Я в интернете люблю погулять.
Много имен здесь могу повстречать,
Женских, конечно, на что мне мужские,
Они все грубые и не такие
А женское имя слух ласкает,
К тому же красивое и привлекает.
Женечка, Люда и Кати бывают,
Здесь меня Света с Галей встречают.
Таня и Соня, и Ксюша, и Нюша
От нечего делать, бьют здесь баклуши.
Бывают Парашки и Евдокии.
Есть на любой вкус и очень простые.
Разнообразие! Это не дома.
Имя одно и к тому же знакомо
С тех пор, как штампом я подпись скрепил.
Видать для того, чтоб его не забыл.
Только кончать надо это признание.
Иначе будет мне вновь наказание.
Прошлый раз, так-то, признался кой в чем
Три дня не мог шевельнуть я плечом.
Только надеюсь, вы всё уяснили.
Лучше бы было, чтоб напрочь забыли.
К имени тяга беда небольшая.
Выдержит это жена не любая.
         ***