Так просто

Ториани
Все просто здесь - камень, вода и зелень.
Сверху небесный покров расстелен.
По утру солнце целует в щеку,
Сонным ведет к речному потоку

И умывает свежестью горной.
Воздух пронзает тебя чудотворный.
Дышишь - душа утопает в небе.
Сердце, как тот белоснежный лебедь,

Плавно плывет в невесомом уюте.
Счастье мне встретилось здесь в абсолюте.
В крае, где горы все Божьего роста.
В крае, где жизнь любить просто. Так просто...

24.07.15