Она такая же как ты Похожа очень

Егор Сенин
Она такая же как ты. Похожа очень
В её глазах - весна, в твоих же - осень.
Она - пожар в ночи, ты - дым осенних листьев
С ней горячо, а ты мне только снишься.

Ты элегантна, ты строга, ты безупречна
И рук сплетённых за спиной мой крест навечно.
Она - ребёнок: молода, стройна, красива
Я опасаюсь с ней своих запретных мыслей.

Ты - холодна, серьёзна, неприступна
Тебе писать уже почти преступно.
Она как спичка загорается от строчек,
Что я пишу ей в сообщениях поздней ночью.

Нам хорошо - от мыслей и от слов
Я оттолкнусь от стен и потолков
Освобожусь от мыслей и от тем
И жить не буду в сумраке надежд.

Она наивна и хитра, котёнок рыжий
Я, как эквилибрист, по краю крыши
Иду, старясь делать верные движения,
Возможно всё - от взлёта до падения.

Она конечно же не ты. Совсем другая.
С ней несерьёзно всё. Мы с ней в любовь - играем.
Её не помню телефон и не пытаюсь.
Мы с ней не дышим в унисон - я задыхаюсь.

Мы не боимся потерять. Мы не имеем.
Друг друга взглядом зажигать мы не умеем.
С тобой же мы не виделись сто лет
Я соблюдаю твой придуманный запрет.

31.10.2013