А ты прости, за то, что я больна тобой...

Ирина Носарева
А ты прости, за то, что я больна тобой!
А ты прости, за то, что промолчу об этом!
А ты прости, за то, что позднею весной,
На миг сошлись и разошлись случайно летом!

А ты прости! И я прошу не надо слов!
Хотя постой, скажи! Молчанье убивает!
Скажи! Пускай ни слова про любовь!
Скажи! Пусть даже сердце не растает!

Но вместо слов и объяснения поступка
Я получаю лишь молчанье, пустоту!
Не знала, что влюблюсь, я думала всё шутка!
Но оказалось он не шутит, я тоже не шучу!

Пора забыть! Оставить всех в покое!
Пускай всё это в прошлое уйдёт…
Я не могу забыть! И не уйдёт уж в скорее!
Ну, значит, в будущем он ещё придёт!

20.07.2013