По заслугам

Яле Генда
Ты хороший и добрый, даже в лифте не ссышь.
И не слушаешь ночью во всю мощь симфо-блэк.
Стены тоже не сверлишь, и не ходишь курить
У соседа под дверью, чтоб он этим дышал.
И в метро уступаешь детям и старикам,
И беременным бабам – да, особенно им!
И собак не заводишь, чтоб не пачкать газон
И ещё на соседей им не лаялось чтоб…

На тебе за это

По ****у тряпкой, по ебалу тряпкой,
Тряпкой по ****у!
По ****у тряпкой, по ебалу тряпкой,
Тряпкой по ****у!

Взяток не предлагаешь, и не пилишь бюджет.
И машину паркуешь, чтоб другим не мешать.
Жён чужих не ебёшь ты, и мужей не ебёшь.
Хоть они и не против. Жаль, что чаще мужья.
И деревья не рубишь незаконно в лесу.
И не срёшь на поляне, где готовил шашлык.
И на пляже бычи не зарываешь в песок.
И в бассейне отеля, как и в лифте, не ссышь.

На тебе за это

По ****у тряпкой, по ебалу тряпкой,
Тряпкой по ****у!
По ****у тряпкой, по ебалу тряпкой,
Тряпкой по ****у!

Потому что быть добрым и хорошим нельзя.
Нехуй людям на помощь никогда приходить.
Пусть живут как умеют. Или пусть не живут.
А в свободное время пусть ебутся конём.
А потом умирают и сгорают в печи.
И все их забывают, потому что насрать.
Вот она – справедливость, вот она – доброта.
Вот он - смысл у жизни, вот она – её цель.

По ****у тряпкой, по ебалу тряпкой,
Тряпкой по ****у!
По ****у тряпкой, по ебалу тряпкой,
Тряпкой по ****у!

Твори добро на всей земле
Твори добро другим во благо
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом...

И получай за это

По ****у тряпкой, по ебалу тряпкой,
Тряпкой по ****у!
По ****у тряпкой, по ебалу тряпкой,
Тряпкой по ****у!

По ****у тряпкой, по ебалу тряпкой,
Тряпкой по ****у!
По ****у тряпкой, по ебалу тряпкой,
Тряпкой по ****у!