Ирине Понаровской

Алёку
Она пленяла непокорных,
мечты о диве
       воплотив.
Изящным жестом и походкой.
Изысканности
       лейтмотив.

Тончайший вкус и чувство стиля
переплелись в ней
       навсегда.
Обварожительно строптива.
Charmante!
       И в этом она вся.

Тончайшим кружевом мелодий
в мир откровений
       унесёт.
Нас взбудоражит, успокоит,
любовью страстной
       увлечёт.

Она брюнетка и блондинка.
В котёл бушующих
       страстей
кунёт на миг, лишив рассудка.
Безумной прелестью
       своей.

12 июня 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но