Зачем ты ушел?

Елена Щеглова Ал
Зачем ты ушел?
Как снег, как дождь, как дым,
Как слезы на моей щеке…
Я пыль, я прах,
Я птица черная, я без крыла,
Я без тебя…
Иду по улице,
Прохожих взгляд ловлю,
Хочу найти я тот изгиб бровей,
Ту синеву любимых глаз –
Не нахожу…
Смотрю я в небо,
Еду в лес -
Там на сосне моя тоска,
Застыла капелькой смолы…
Гляжу с надеждой в небо,
Верю я, что видишь ты меня из облака и только…
Ты знаешь, годы пронеслись
И поменялась жизнь моя,
Но знаешь ты, я жду
Себя с тобой!
В руке твой крест.
И я несу его за нас двоих.
Унынье – грех,
Так значит я грешна вдвойне.
И небо, и тот лес, что ты любил-
Теперь он – мой.
И сосны плачутся о нас с тобой….
А где-то гром гремит,
Кидает  град,
Несутся  камушки  воды.
Меня обходят стороной...

10.04.2015