Здесь и останется душа

Олеся Егорова
Там где высокая трава
И воздух сладостней и гуще,
Где караваном облака
Ложатся в заросли и кущи,

Танцует ветер зверобой
И терпкий запах эликсиром
Растёкся далеко в поля.
Соцветий с солнечным отливом

Здесь миллион, а может два...
По краю длинная дорога...
Здесь и останется душа
Ждать подведения итога.