Ты почувствуешь рук исцеление...

Галкин Вадим Дмитриевич
Ты услышишь меня ранним утром,
Моя нежность на ушко поёт.
Ты на мягкой подушке уютной
Светишь солнышком в сердце моё.

Ты увидишь в глазах моих радость
И улыбку, она для тебя!
Всё, о чём ты когда-то мечтала,
Обещаю исполнить, любя.

Я клянусь быть всегда твоей тенью,
Твой покой драгоценный беречь!
Ты почувствуешь рук исцеленье
И всю магию сладостных встреч!